27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автомобили Geely в Санкт-Петербурге

Фото Geely MK - фотографии, фото салона Geely MK, I поколение

Автомобили SUV класса в последнее время стали чрезвычайно популярны и составляют большой объем продаж на автомобильных рынках. Для покупателя во всем мире в автомобилях этого класса привлекательно оптимальное и эффективное сочетание высокого дорожного просвета и большого багажника, с комфортным, вместительным салоном. Поэтому в компании не могли остаться в стороне от этого процесса и разработали модель своего внедорожника в стиле городского кроссовера. В Санкт-Петербурге можно купить китайские авто в специализированных центрах, кроме того здесь представлены автосервисы, которые занимаются техническим обслуживанием Джили и других китайских марок.

Обновления

Создавая модель Джели (Geely) GX 7, разработчики ориентировались на модель городского кроссовера с легкостью преодолевающего бордюры и небольшие сугробы, но не созданного для покорения серьезного бездорожья. Новый корпоративный стиль китайской компании Geely потребовал внести некоторые изменения в первый в истории компании «паркетник» GX 7. Обновленная версия в духе современного стиля отличается оригинальной решеткой радиатора, другим бампером более агрессивного вида и новыми выразительными формами. Обновилась также задняя дверь. В салоне изменения не столь значительны и касаются изменений приборной панели и несколько видоизмененной центральной консоли. Возможно также, что список оборудования будет немного расширен, но конкретной информации по этому поводу нет.

Оснащение

Оснащаться рейсталинговая модель будет 1,8 литровым бензодвигателем мощностью 113 лошадиные силы. На внутреннем китайском рынке стоимость обновленного автомобиля составит семьдесят тысяч юаней. На российском авторынке модель ожидают в скором времени. В настоящее время GeelyGX 7 с двухлитровым и 2,4-литровым двигателем продается россиянам по цене, начиная с 670 000 рублей. Интерьер салона не изменился и по-прежнему очень удобен и просторен для пяти пассажиров.

Качество отделки мягким пластиком находится на высоком уровне, а для более богатых комплектаций предусмотрен вариант комбинированной отделки кожей и тканью. Все кресла снабжены регулировками по наклону, наличие подлокотника на заднем диване обеспечивают дополнительные удобства при дальних поездках. Управляемость автомобиля с гидроусилителем руля находится на высшем уровне. Отзывчивость на команды водителя идеальная, а высокая командирская посадка обеспечивает отличный обзор. В оснащении автомобиля ничего лишнего, но вполне достаточно для безопасной комфортной поездки даже на очень большие расстояния.

Читать еще:  Лучший кредит на авто
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector