10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучший кредит на авто

Многие люди мечтают обзавестись новеньким авто. Такое мероприятие – это недешевое удовольствие.

Для реализации мечты помогут средства, позаимствованные в банке, другими словами Вы можете купить автомобиль в кредит.

Банки предлагают клиентам различные виды кредитования. Для покупки автомобиля потребитель может воспользоваться двумя видами банковских продуктов. К ним относятся потребительский кредит и автокредит. Каждый способ получения средств имеют свои плюсы и минусы.

Автокредит представляет собой потребительский кредит целевого назначения. Стоит отметить, что автомобиль находится в залоге у банка до тех пор, пока заемщик не выплатит долг вместе с процентами. В случае неуплаты кредита банк вправе воспользоваться залоговым имуществом на свое усмотрение.

Так, к примеру, на этом сайте можно купить хендай солярис в кредит

Отличительной чертой автокредита является меньшая величина процентных ставок. Оформляя автокредит, клиент экономит до 10% собственных средств.

Зафиксирована минимальная процентная ставка по автокредиту, она составляет 9%. Некоторые финансовые учреждения при выполнении всех условий кредитования, а именно оформлении КАСКО и страховании жизни, предлагают своим клиентам денежные средства на покупку нового автомобиля под 3,5%.

Для приобретения поддержанных автомобилей банки выдвигают другие условия кредитования. Клиенту нужно оплатить первоначальный взнос в размере от 10 до 20% стоимости транспортного средства. Проценты по кредиту на покупку б/у автомобилей в среднем равны 10.

Аналогичным образом вы можете к примеру купить лада в Москве

Более того, заявки на автокредит одобряют в большинстве случаев. По статистике автокредиты выплачивают практически все заемщики. Сумма займа также значительно отличается. По автокредиту можно получить до 5 млн. руб., потребительский кредит предусматривает выдачу денежных средств до 1,5 млн. руб. Максимальный срок кредитования практически не отличается и составляет в среднем 5 лет. В некоторых случаях он может доходить до 7 лет. Стоит заметить, что в период автокредитования автомобиль нельзя продать, подарить и отдать под залог.

Читать еще:  Нужно ли регистрировать договор купли продажи автомобиля

Что касается оформления КАСКО, то некоторые банки включают стоимость страховки за первый год в сумму кредита. Последующие годы кредитования автовладелец все расходы по оформлению страховки берет на себя, о чем предоставляет банку подтверждающий документ в течение 10 дней. В противном случае банк может повысить процентные ставки по кредиту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector